Cliccate su “Write a New Entry” per lasciare il vostro messaggio o recensione ve ne saremo grati! Grazie!

 

Lasciaci la tua recensione o messaggio pubblico!

 
 
 
 
 
I campi contrassegnati con * sono obbligatori.
Il tuo indirizzo e-mail non sarà pubblicato.
Per ragioni di sicurezza salveremo il tuo indirizzo IP 54.224.17.157.
Il tuo messaggio potrebbe essere visibile nel guestbook solo dopo che l'avremo controllato.
Ci riserviamo il diritto di modificare, eliminare o non pubblicare messaggi.
14 entries.
Irene Irene wrote on July 11, 2016 at 1:51 pm:
Alberto si distingue per la serietà e la dedizione per le sue creature, sempre presente e disponibile! Grande Alberto continua così!!!!
Alessandra Alessandra wrote on July 6, 2015 at 5:00 pm:
Che dire Alberto.. Tante Grazie per l' amore e la passione che dedichi a questi meravigliosi pupattoli! infinita stima... per l'interesse ,per la serieta', l' umilta' e la disponibilità. Non sto dicendo nulla di nuovo forse , ma per chi conosce questo ambiente da vicino son tutti elementi di raro valore . Un abbraccio da tutti noi e dal piccolo Soul .
Gianni Tango Gianni Tango wrote on February 25, 2015 at 11:20 pm:
le bellissime parole che hanno speso verso te sono tutte meritate..una persona vera..semplice..sempre disponibile..con tanta voglia e impegno per il bene dello staffy..ti conosco da poco ma subito ho avuto un'ottima impressione di te...ora non è più un impressione ma una certezza...sei grande bro'...continua così...W lo staffy e forza Lionhard sbt
Ettore Troiano (Trojans Kennel) Ettore Troiano (Trojans Kennel) wrote on February 25, 2015 at 9:13 pm:
oltre ai fantastici cani e alla tua professionalità posso dire che sei una brava persona e ti stimo moltissimo
Matteo Prato Matteo Prato wrote on February 25, 2015 at 4:00 pm:
Un anno fa abbiamo deciso di cercare un allevamento dove poter comprare il nostro cucciolo di SBT, così con largo anticipo abbiamo passato giornate a girare per diversi allevamenti della Liguria, del Piemonte, della Lombardia e della Toscana. Non abbiamo voluto fare scelte affrettate, abbiamo deciso di cercare l'allevatore che avesse staffy di nostro gradimento estetico, ma anche una persona di cui poterci fidare prima, durante e dopo l'acquisto. Non nego che durante i mesi di ricerca ci siamo imbattuti in ogni tipo di personaggio, Da quello che voleva venderti il cucciolo a tutti i costi dicendoti che era il migliore, da quello famosissimo che voleva venderci un amstaff (perchè al momento quello aveva e non cuccioli di staffy) ''tanto i caratteri delle due razze sono identici cambia solo l'aspetto''... ma anche allevatori seri! Così, decidiamo di prendere la via per la Toscana, facendo il viaggio più lungo per visitare l'allevamento e dopo 550 km arriviamo alle porte di Follonica. Conosciamo Alberto dove ci accoglie a casa sua, un allevamento piccolo, quasi casalingo, dove i cani stanno dentro casa e non in gabbioni stile canile, dove il numero esiguo di staffy possono godere di tutto l'affetto e l'educazione che solo un allevamento di questo tipo può dare. Bene, l'avrete già capito, decidiamo di prenotare il cucciolo, cucciolata lettera E, e dopo 20 giorni scegliamo il nostro ''enjoy the silence'' Morgan! Ritorniamo al compimento dei 70 giorni in casa D'Atri facendoci di nuovo altri 1000 km e finalmente portiamo a casa il nostro diavoletto della Tasmania. Sono passati ormai più di otto mesi dal giorno che abbiamo conosciuto Alberto e abbiamo avuto modo di constatare e confermare ciò che pensavamo di lui, una persona sempre disponibile, ad ogni orario ed ad ogni giorno, anche nei momenti di bisogno che abbiamo avuto con Morgan è sempre stato presente proprio come un papà. In mente abbiamo ancora il giorno che siamo andati a prendere Morgan, abbiamo ancora impresso il viso di Alberto, emozionato, dispiaciuto di doversi staccare dal cucciolo, questa è la dimostrazioni che prova il vero impegno, la vera passione che questo allevatore da per i suoi cani.
Alessandro Catanese (Spartan Kennel) Alessandro Catanese (Spartan Kennel) wrote on February 24, 2015 at 12:12 am:
non ci sono parole per descrivere l'impegno e la costanza oltre alla ricerca continua del miglioramento che ALBERTO mette nell'allevare questi splendidi esemplari, e sono onorato di essere propietario di un pezzetto di questo impegno e ti ringrazio per avermi dato la possibilità di farne parte. Si gruoss fratè
Daniele e Paola Daniele e Paola wrote on February 15, 2015 at 7:21 pm:
amore e passione nel selezionare lo staffy e nn solo una grande professionalità e onestà seguendo i cuccioli Anche dopo aver lasciaTo l allevamento,grazie alberto per averci dato un esemplare come ziggy. ...sbt 100% continua così
Alessio Catoni (Eliosunrise Kennel) Alessio Catoni (Eliosunrise Kennel) wrote on June 4, 2014 at 8:34 pm:
Un grandissimo in bocca al lupo per il tuo progetto 🙂 good luck!
Giampaolo e Francesca Giampaolo e Francesca wrote on April 12, 2014 at 11:09 pm:
Alberto, grazie xla tua cortesia, simpatia e serietà.Ares cresce bello e forte!!! grazie anche x i tuoi consigli costanti che ci aiutano a crescere al meglio il ns cucciolo.siamo contenti della ns scelta, complimenti x la passione che ci metti!a presto giampaolo e francesca!
Lidya Lidya wrote on February 1, 2014 at 12:32 am:
Complimenti Alberto, bellissimo sito!! Si vede che hai proprio una gran passione per questi cani e ciò che fai lo fai con tutto il cuore...sei una brava persona e sempre molto disponibile... In bocca al lupo per tutto!!!!
Simone Canzoniere Simone Canzoniere wrote on January 19, 2014 at 3:52 pm:
sin dall'inizio abbiamo apprezzato la tua onestà professionale e la disponibilità con cui ci hai seguito per far crescere rocky sano, forte e bello!
Miozzi Mirella ( Aelgifur Kennel ) Miozzi Mirella ( Aelgifur Kennel ) wrote on January 19, 2014 at 11:37 am:
Da quando ci siamo conosciuti la mia stima nei tuoi confronto è stata un crescendo. Apprezzo la tua onestà,la tua umiltà e la dedizione che metti nelle cose che fai,sia nella vita di tutti i giorni che nella tua passione per gli staffy. Non cambiare mai.Per me sei un grande amico e posso solo augurarti grandi soddisfazioni
Sax Tortora Sax Tortora wrote on January 19, 2014 at 10:23 am:
Complimenti amico mio , che con passione e tantissima umiltà allevi questa splendida razza ! Ti auguro il meglio e tantissimi risultati positivi....non mollare mai !
Stefano Villamagna Stefano Villamagna wrote on January 18, 2014 at 2:15 am:
Complimenti amico mio per la passione e per le scelte che ti distinguono nella selezione dello staffordshire bull terrier , continua così! 🙂